Pudim flan de pêssego

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INGREDIENTES:

CARAMELO

130 g de açúcar

Água q.b.

PUDIM

1 lata de pêssego de conserva

700 g de açúcar

15 ovos

0,5 l de leite

1 pêssego fresco

PREPARAÇÃO:

Prepare o caramelo: Numa caçarola, coloque o açúcar e salpique-o com uns pingos de água. Leve a lume medio até obter caramelo. Verta-o dentro de uma forma redonda de chaminé com 24 cm e faça-o escorrer por toda a paredes da forma. Reserve

Ligue o forno a 180º C. Abra a lata de pêssego e deixe a fruta escorrer até ficar sem calda. Triture-a com a varinha mágica até ficar em puré.

Coloque o puré de pêssego numa taça e junte-lhe o açúcar, seguindo-se os ovos. Mexa bem e adicione o leite, mexendo até misturar bem.

Passe o preparado por um passador directamente para a forma, auxiliando-se de uma concha. Leve-a ao forno, em banho-maria, cerca de uma hora e 30 minutos. Deixe o pudim arrefecer completamente, desenforme-o e sirva-o fresco, decorado com o pêssego fresco, cortado em lâminas.

Exótico: junte ao preparado do pudim, no final da preparação, três colheres, de sopa, de coco ralado.

Fonte:www.impala.pt

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