BOLO DE IOGURTE GREGO COM AMÊNDOA CROCANTE

Share Button

BOLO DE IOGURTE GREGO COM AMÊNDOA CROCANTE

Ingredientes:

•2 iogurtes gregos naturais açucarados
•3 copos do iogurte de farinha

•3 copos do iogurte de açúcar( só coloquei 2 copos visto que os iogurtes já são açucarados)
•1 copo do iogurte de oleo
•3 ovos

•1c. de chá de fermento em pó royal
•1 c. de chá de aroma de baunilha

•200gr de amêndoa laminada
•açúcar mascavado q.b.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º.
Unte uma forma com spray espiga e polvilhe com farinha.

Coloque numa taça os ovos, os iogurtes,o açúcar e o óleo e metade das 200gr das amêndoas misture tudo muito bem,de seguida misture o resto dos ingredientes e mexa tudo até ficar tudo bem misturado ( eu mexi tudo com uma colher).

Deite a massa na forma e espalhe as restantes amêndoas por cima da massa e polvilhe com o açúcar mascavado e leve a cozer cerca de 40 minut

FONTE.tanialimalimao.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Noz (Pombal)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo