Pudim de Coco e Flor de Laranjeira
Este pudim é uma verdadeira delícia.
Conseguimos distinguir perfeitamente o sabor do leite de coco, e, o olfato fica deliciado com os perfumes que ele exala com a flor de laranjeira. Delicado, aromático e firme: tudo caraterísticas que me levam a querer repetir esta delícia.
Ingredientes
1 Lata de Leite Condensado
1/2 medida (Lata) de Leite de Coco Koala
1/2 medida (Lata) de Leite
1 colher de sobremesa de Aroma de Flor de Laranjeira
1 colher de sobremesa de Amido de Milho (Maizena)
2 Ovos
Caramelo q.b.
Preparação
1. Caramelize a forma de pudim, com caramelo de compra ou feito por si.
2. No liquidificador junte todos os ingredientes e misture bem.
3. Verta o preparado para a forma e leve a cozer, em banho maria, na panela de pressão por 18 minutos ou no forno, também em banho maria por cerca de 40 minutos.
4. Deixe arrefecer e desenforme.
Sirva bem fresquinho.
Fonte:pratosquefalam.blogspot.pt