Molotof (sem forno)
Com este molotof não correm risco dele baixar ou não sair bem da forma…
A textura é muito semelhante à do do forno e fica muito saboroso.
Ingredientes
8 Claras
4 colheres de sopa de Açúcar
7 folhas de Gelatina
Caramelo q.b.
Preparação
1.Coloque a gelatina em água fria durante 5 minutos. Depois escorra e leve ao microondas 30 segundos. Deixe arrefecer.
2. Bata as claras em castelo, adicione o açúcar, uma colher de sopa de caramelo e, batendo sempre, junte a gelatina derretida.
3. Bata mais um pouco para ligar bem.
4. Passe a forma por água fria e verta a mistura na forma. Envolva bem para não ficar com bolhas de ar.
5. Levar ao frio até ficar bem solidificado
Decore a gosto, com caramelo, creme de ovos ou um coulis de fruta…
Fonte:pratosquefalam.blogspot.pt