Folar de Páscoa Rápido

Share Button

Ele há o Bolo Rainha Rápido, e depois há o Folar de Páscoa Rápido e, por aí fora…
Adaptado do site Lusitana.

1 embalagem de Farinha para Pão de Brioche
220 ml de Água morna
1 colher de café de Erva-Doce moída

1 colher de café de Canela em pó
3 Ovos cozidos
1 gema de Ovo para pincelar

De acordo com as instruções da embalagem, deite a água morna (cerca de 40 segundos no microondas) na cuba da máquina, por cima deite a farinha, a erva-doce e a canela e escolha o programa massa levedada ou, massa para pizza.

Findo o tempo, deite a massa sobre uma superfície enfarinhada, reserve um pouco de massa para decorar, dê-lhe a forma desejada e coloque os ovos e decore com tiras de massa por cima dos ovos.

Cubra com um pano e, deixe levedar em local morno durante cerca de 1 hora.

Pincele com gema de ovo e, leve a forno pré-aquecido a 180º cerca de 35 minutos, ou até estar cozido.

Nota: Quem não tem máquina de pão, pode fazer a preparação manual que vem descrita na embalagem.
Deve envolver as mãos em farinha para trabalhar a massa.

Fonte:mesapara4.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Aprenda a fazer o seu próprio iogurte grego facilmente em casa! Delicioso e mais saudável!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo