Biscoitos de Limão e Canela
Para estes biscoitos, irão precisar:
– 200g de manteiga
– 225g de açúcar
– 1 limão (sumo e raspa)
– 2 ovos
– 1/2 colher de café de essência de baunilha
– 1 colher de chá de canela
– 1 colher de café bem cheia de fermento em pó
– 650g de farinha
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar os tapetes de silicone nos tabuleiros.
Num recipiente bater bem a manteiga e o açúcar, até obter um creme. Acrescentar o sumo e raspa do limão, os 2 ovos e a essência de baunilha, e bater bem até que a mistura se torne homogénea.
Acrescentar a farinha, a canela e o fermento peneirados, e envolver com as mãos, até que a massa se desprenda das paredes do recipiente. Envolver a massa em película aderente e reservas no frigorífico cerca de 1h.
Moldar a massa em rosquinhas ou outras formas, e levar ao forno cerca de 15 minutos, ou até ficarem ligeiramente douradas. Deixar arrefecer numa grelha.
Fonte:que-massada.blogspot.pt