Biscoitos de Limão e Canela

Share Button

Para estes biscoitos, irão precisar:

– 200g de manteiga
– 225g de açúcar
– 1 limão (sumo e raspa)

– 2 ovos
– 1/2 colher de café de essência de baunilha
– 1 colher de chá de canela

– 1 colher de café bem cheia de fermento em pó
– 650g de farinha

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar os tapetes de silicone nos tabuleiros.
Num recipiente bater bem a manteiga e o açúcar, até obter um creme. Acrescentar o sumo e raspa do limão, os 2 ovos e a essência de baunilha, e bater bem até que a mistura se torne homogénea.

Acrescentar a farinha, a canela e o fermento peneirados, e envolver com as mãos, até que a massa se desprenda das paredes do recipiente. Envolver a massa em película aderente e reservas no frigorífico cerca de 1h.

Moldar a massa em rosquinhas ou outras formas, e levar ao forno cerca de 15 minutos, ou até ficarem ligeiramente douradas. Deixar arrefecer numa grelha.

Fonte:que-massada.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pão de Deus

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo