Pudim de bolacha Maria e limão

Share Button

Ingredientes:

8 ovos
200 gr de bolacha Maria
1,5 lt de leite

300 gr de açúcar
casca de limão

um pouco de vinho do porto
caramelo para barrar a forma

Modo de preparação:

Barre a forma com caramelo e ponha as bolachas inteiras sobrepostas na forma e reservei.
Ferva o leite com a casca de limão e o vinho do porto.

Bata os ovos com o açúcar e junte-lhe o leite fervido, na qual retire a casca de limão, coe e junte a mistura dos ovos com o açúcar, batendo mais um pouco. Deite na forma e deixe ensopar bem as bolachas antes de por no forno.
Coze cerca de 50 m em forno a 170º.

Fonte:dicasfemininas-su.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pudim de maçã

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo