Bolo pudim com maçã

Share Button

Ingredientes:

150 gr manteiga amolecida,
1 Chávena de chá de açúcar,
8 Ovos,

2 Maçãs reinetas
1/2 Cálice de rum
1 Chávena e meia de farinha,

1 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa de fermento,
Meia chávena de leite,

2 latas de leite (medida do leite condensado),

Caramelo líquido q.b.

Para o bolo:

Bater a manteiga,o açúcar e 3 ovos ,
Acrescentar a farinha,o fermento,o rum e o leite e bater muito bem.

Barrar uma forma com caramelo,
Descascar as maçãs, cortar em fatias finas e colocar por cima do caramelo
Colocar a mistura do bolo em cima das maçãs, com jeitinho !

Para o pudim:
Misturar o leite condensado com 2 latas (medida) de leite normal e 5 ovos,
Bater muito bem,

Colocar na forma por cima do outro preparado devagarinho,
Levar ao forno em banho-maria durante 1 hora.

Só é desenformado depois de estar frio.

Fonte:aculinriadamissy.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  BOLO DE MAÇÃ E CANELA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo