Doce de leite condensado, natas e bolacha

Share Button

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado
1 Pacote de bolachas Maria 200 gr
4 Ovos

4 Colheres de sopa de açúcar
1 Pacote de natas

A lata de leite condensado cheia de leite

Confecção:

Começa-se por separar as gemas das claras. Batem-se as claras em castelo. Adiciona-se o açúcar e as natas. Bate-se mais um pouco. Depois, trituram-se as bolachas.

Num tacho, leva-se o leite condensado, o leite e as 4 gemas ao lume. Mexe-se sem parar, até engrossar. Em taças, faz-se camadas alternadas entre leite condensado, bolacha, natas, bolacha, e por aí fora.

Fonte: miminhosdapaty.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bavaroise de Frutos Vermelhos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo