Deliciosos, estes queques são mesmo deliciosos, ficam bem húmidos e tipo “queijadas”

Share Button

Ingredientes:

300 g de açúcar
50 g de manteiga
2 ovos

100 g de farinha
1 colher de sopa de amido de milho
1 limão (raspa)

300 ml de leite morno
1 colher de chá de fermento

1. Unte cerca de 22 forminhas e polvilhe-as com farinha.
2. Ligue o forno a 180ºC.

3. Numa tigela bata o açúcar com a manteiga amolecida.
4. Adicione os ovos, o leite, a farinha, o amido de milho, o fermento e a raspa do limão e bata bem.

5. Verta o preparado para as forminhas enchendo 3/4.
6. Leve ao forno até dourarem (atenção que levam pouco tempo no forno).

Fonte:desastresculinarios.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Broas alentejanas a receita

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo