Delícia de Morango, Sai Sempre Bem
200 ml de natas
1 lata de leite condensado
1 saqueta de gelatina de morango
100 ml de leite
50 g de açúcar
Morangos q.b.
1. Comece por cortar as sobras de bolo de chocolate em cubos e distribua-os por taças individuais.
2. Aqueça o leite no microondas. Misture este com a gelatina em pó até esta se dissolver.
3. Num tacho, leve ao lume o preparado anterior e o leite condensado. Vá mexendo até engrossar.
4. Verta o preparado sobre os cubos de bolo.
5. Leve ao frio até arrefecer.
6. Corte alguns morangos em rodelas finas e disponha-as sobre o creme. (Neste momento é importante que os morangos já estejam lavados e COMPLETAMENTE SECOS).
7. Batas as natas até ficarem bem cremosas, adicionando o açúcar pelo meio. Distribua umas colheradas sobre os morangos.
8. Pode levar ao frigorífico por umas horas ou servir de imediato.
Fonte:desastresculinarios.blogspot.pt