Torta de chocolate com natas

Share Button

Torta de chocolate com natas

Ingredientes

1 embalagem de chocolate em pó (usei Pantagruel c/125 gr)
125 gr de açúcar
4 ovos

1 colher (sopa) de farinha
1 colher (café) de fermento em pó

1 embalagem de natas frescas para bater (usei Longa Vida)
açúcar em pó q.b.

Preparação

Bata os ovos inteiros com o açúcar, adicione o chocolate, a farinha e por último o fermento, envolva tudo muito bem. Forre uma forma com papel vegetal, polvilhe com açúcar em pó e deite a mistura do chocolate.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180º, durante 15-20 minutos.

Desenforme para um pano de cozinha húmido e deixe arrefecer. Cubra a massa com as natas batidas e enrole, com cuidado, a torta com a ajuda do pano.
Polvilhe com açúcar em pó. Reserve no frio até servir.

Fonte:saboresdaminhacozinha.blogs.sapo.pt

Share Button

Veja também a receita  Torta fofa e húmida de ananás super rápida em 15 minutos tens a tua torta

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo