MOUSSE DE MORANGO E GELATINA
MOUSSE DE MORANGO E GELATINA
2 pcts de gelatina de morango
10 morangos grandes
1 lata leite condensado
450 gr iogurte grego natural
granulado colorido para enfeitar
Fiz a gelatina conforme as instruções da embalagem. Cortei cinco morangos grandes e coloquei no fundo de um pirex rectangular. Cobri com gelatina e levei ao congelador para solidificar rápido. No liquidificador, coloquei os outros cinco morangos, o leite condensado, o iogurte grego e o restante preparado de gelatina e bati tudo.
Retirei o pirex do congelador, que entretando já tinha solidificado o suficiente para que as misturas não se envolvessem, e deitei a mistura. Foi ao frigo para solidificar e pouco antes de servir polvilhei com o granulado colorido (porque não tinha mais morangos).
Leve, pouco doce e excelente textura!
Fresquinha… mnham mnham mnham.
Fonte:atascadacenourita.blogspot.pt