Queijadas de leite com chocolate

Share Button

Queijadas de leite com chocolate

INGREDIENTES

450 g de açúcar
115 g de farinha com fermento
2 c. (de sopa) de cacau

50 g de Manteiga derretida
2 ovos

2,5 dl de leite
Manteiga q.b.
farinha q.b

PREPARAÇÃO

Unte forminhas de queijadas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180º C. Misture o açúcar com a farinha e o cacau. Junte a manteiga derretida e os ovos e mexa bem. Verta o leite e mexa mais um pouco.

Divida este preparado pelas formas e leve a meio do forno a cozer, em banho-maria, durante 50 minutos. Retire e deixe arrefecer. Depois de frias, desenforme as queijadas e coloque-as em forminhas de papel plissado.

Fonte. cozinharsemstress.pt

Share Button

Veja também a receita  Salame de chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo