Argolinhas de Limão
100g de açúcar
50g de margarina amolecida no micro-ondas
Raspa da casca de 1 limão
5 colheres de sopa de leite (coloquei mais)
260g de farinha
1 ovo inteiro + 1 gema para pincelar
3 colheres de sopa de leite
Começar por bater a manteiga, juntamente com o açúcar e a raspa de limão. À parte bater o ovo com o leite e juntar à mistura anterior. Aos poucos, ir acrescentando a farinha e amassando até conseguir formar uma bola maleável. Enrolar em película aderente e levar ao frigorífico por meia hora.
Pré-aquecer o forno a 180.ºC e preparar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal ou tapete anti-aderente. Reservar.
Passado o tempo, retirar a massa do frio, e fazer pequenos rolinhos que transformamos depois em argolas. Colocar no tabuleiro e pincelar com a gema misturada com as 3 colheres de sopa de leite. Levar ao forno até ficarem douradinhos.
Fonte:http://sonia_areal.blogs.sapo.pt/731.html