Pudim El Mandarim com Chocolate e Côco
Ingredientes:
4 pacotinhos de pudim ElMandarim
2 lts de leite com chocolate
200gr. de côco ralado
400gr. de açúcar
6 ovos
Preparação:
1 – Deite o leite num tacho grande e leve ao lume para ferver.
2 – Entretanto, misture o açúcar com o pó dos pudins e o côco ralado. Abra uma cova no centro, adicione os ovos e envolva tudo muito bem.
3 – Quando o leite levantar fervura, baixe o fogão e misture de uma só vez o batido dos ovos. Vá mexendo para não se pegar ao fundo, quando levantar fervura novamente, o creme engrossa um pouco, deve então retirar do lume e verter de imediato para dentro de uma forma previamente passada por água fria. (A forma que usei é de alumínio e tem capacidade de 2 litros.)
4 – Guarde no frigorífico para solidificar.
5 – Desenforme mergulhando a forma durante alguns minutos numa pia com água quente.
Antes de servir, decore a gosto.
Fonte:vitamina-abc.blogspot.pt