Pudim El Mandarim com Chocolate e Côco

Share Button

Ingredientes:

4 pacotinhos de pudim ElMandarim
2 lts de leite com chocolate
200gr. de côco ralado

400gr. de açúcar
6 ovos

Preparação:

1 – Deite o leite num tacho grande e leve ao lume para ferver.

2 – Entretanto, misture o açúcar com o pó dos pudins e o côco ralado. Abra uma cova no centro, adicione os ovos e envolva tudo muito bem.

3 – Quando o leite levantar fervura, baixe o fogão e misture de uma só vez o batido dos ovos. Vá mexendo para não se pegar ao fundo, quando levantar fervura novamente, o creme engrossa um pouco, deve então retirar do lume e verter de imediato para dentro de uma forma previamente passada por água fria. (A forma que usei é de alumínio e tem capacidade de 2 litros.)

4 – Guarde no frigorífico para solidificar.

5 – Desenforme mergulhando a forma durante alguns minutos numa pia com água quente.
Antes de servir, decore a gosto.

Fonte:vitamina-abc.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pudim de leite condensado(sem olhos)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo