Baba de camelo cremosa com bolacha e canela

Share Button

Ingredientes:

1lata de leite condensado cozido nestlé

4ovos

bolacha ralada

canela em pó

Faz-se assim:
Separem as gemas das claras. Batam as gemas até ficar um creme mais claro e cremoso juntamente com a lata de leite condensado.

Batam as claras em castelo. Juntem só um pouco das claras e mexam bem, em seguida juntem as claras restantes mas como se de um bebé se tratasse, com muito cuidado e leveza, deixando as bolhas de ar ainda bem visíveis!

Disponham suavemente em taças e levem ao frio umas 3horas pelo menos antes de servir. Antes de se deliciarem, coloquem a bolacha e a canela em pó. Sentem-se…e disfrutem.

Fonte:amoridoce.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Semi Frio de Bolacha

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo