Bolo húmido de coco

Share Button

Ingredientes:

• 6 ovos

• 2 chávenas e meia de açúcar.

• 1 chávena de leite de côco.

• 2 chávenas de farinha.

• 1 chávena de farinha de amêndoa (amêndoas sem pele, trituradas finamente)

• 1 chávena de óleo.

• 1 colher de café de sal fino.

Pre-aqueça o forno a 180°.

Bata os ovos com o açúcar. Adicione o leite de côco. Junte a farinha, o sal e o óleo, bata tudo com a batedeira, de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.

Leve ao forno a 180° tapado durante 20 minutos. Passado este tempo tire a tampa e deixe cozer mais 10 minutos faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto!

Fonte:www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Chocolate e Marshmallow

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo