Bolo húmido de coco
Ingredientes:
• 6 ovos
• 2 chávenas e meia de açúcar.
• 1 chávena de leite de côco.
• 2 chávenas de farinha.
• 1 chávena de farinha de amêndoa (amêndoas sem pele, trituradas finamente)
• 1 chávena de óleo.
• 1 colher de café de sal fino.
Pre-aqueça o forno a 180°.
Bata os ovos com o açúcar. Adicione o leite de côco. Junte a farinha, o sal e o óleo, bata tudo com a batedeira, de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Leve ao forno a 180° tapado durante 20 minutos. Passado este tempo tire a tampa e deixe cozer mais 10 minutos faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto!
Fonte:www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt