Mousse de banana com molho de chocolate

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Ingredientes:

200 g de bolachas tipo Maria

200 g de chocolate em barra

5 bananas

1 lata de leite condensado

2 dl de natas

5 claras

4 folhas de gelatina

1. Triture as bolachas na picadora até ficarem em pó. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Descasque as bananas, corte-as em pedaços, deite-os para uma tigela, junte o leite condensado e passe a varinha até ficar bem triturado.

Adicione as folhas de gelatina escorridas e triture bem. À parte, bata as claras em castelo, adicione-as à mistura e envolva suavemente.

2. Numa taça funda, disponha camadas alter-nadas da mistura anterior e de bolacha. Leve depois ao frio e deixe solidificar.

3. Antes de servir, leve um tacho ao lume com as natas e deixe ferver sem mexer. Junte depois o chocolate picado, retire do lume e mexa bem até ficar um creme liso. Verta por cima da mistura na taça, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

Fonte:Teleculinaria Especial n64

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Veja também a receita  NATAS DO CÉU

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