Bolinhos de gengibre
Experimente os melhores bolinhos de gengibre com esta receita tradicional. Um toque de canela e gengibre para uma explosão de sabor.
Ingredientes
1 chávena(chá) de amido de milho
2 chávenas(chá) de farinha de trigo
1 chávena(chá) de açúcar
2 col (chá) de bicarbonato de sódio
1 col (chá) de canela em pó
1/2 col (chá) de sal
Gengibre ralado a gosto
1 1/2 chávena(chá) de margarina
1/2 chávena(chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparação Bolinhos de gengibre
Veja também Bolinhos de coco (com farinha de milho)
Junte todos os ingredientes e misture bem.
Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma consistência firme.
Faça biscoitos pequenos e corte-os com cortador de biscoitos no formato que desejar (estrelas, corações etc).
Leve-os ao forno numa assadeira untada cerca de 35 minutos.
Peneire açúcar de confeiteiro por cima e sirva em seguida.
Bom proveito!
Fonte:http://www.ideiasereceitas.com/