Tarte de mel e iogurte

Share Button

Tarte de mel e iogurte

|Ingredientes:

. 1 placa de massa quebrada (fresca)
. 2 Iogurtes naturais
. 2 colheres de sopa de mel

. 100g de açúcar
. 3 ovos
. 1 colher de sopa de sumo de limão

. 1 colher de sopa de raspa de limão
. açúcar em pó e raspa de limão q.b. (para polvilhar)

|Preparação:

. Forre uma forma de tarte com base amovível com a placa de massa quebrada.
. Pique o fundo da massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.

. Junte os iogurtes, o mel, o açúcar, o sumo e a raspa de limão e envolva tudo muito bem.
. Adicione os ovos e mexa bem até obter uma consistência uniforme.

. Verta o recheio sobre a massa e leve ao forno a 160ºC durante 30 a 40 minutos ou até ficar bem cozida.
. Quando a tarte estiver com aspeto firme e cozida, retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.
. Sirva polvilhada com açúcar em pó e/ou mais raspa de limão.

Fonte:recantocomtempero.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Tarte de Cenoura e Amêndoa

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo