Tortinhas de canela com doce de ovos

Share Button

Tortinhas de canela com doce de ovos

Ingredientes:

8 ovos
250g de açúcar
180g de farinha com fermento

2 colheres (de sobremesa) de canela
1 chávena (de chá) de doce de ovos
Manteiga, açúcar e canela em pó q.b

Preparação:

Ligue o forno a 200ºC. Unte um tabuleiro bem grande (ou dois mais pequenos para a massa ficar fina) e forre-o com papel vegetal, também untado. Bata os ovos com o açúcar. Acrescente-lhes depois a farinha e a canela e bata bem. Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos.

Depois de cozida, desenforme a torta cote em tiras, recheie-as com doce de ovos e enrole-as cuidadosamente e corte pequenas tortas. Sirva-as, polvilhada com açúcar e canela em pó.

Fonte: docestemperos.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Torta de amêndoa com doce de gila e canela

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo