Bolo de Coco Rápido

Share Button

Ingredientes

200g de açúcar
1 pacotinho de açúcar baunilhado
2 colheres de sopa de manteiga liquida para cozinhar
4 ovos

100g de coco
2 dl de leite
150g de farinha
1 colher de chá de fermento

Aqueça o forno a 180°C.
Misture o coco com o leite e reserve.

Bata os açúcares com a manteiga e junte os ovos um a um batendo muito bem. Junte o leite com coco e, por fim, a farinha misturada com o fermento. Bata muito bem.

Verta para uma forma previamente untada e polvilhada e leve ao forno durante mais ou menos 45 minutos ou até estar cozido.

Fonte http://asminhasreceitas-guida.blogspot.com/

Share Button

Veja também a receita  Mil folhas de creme pasteleiro

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo