Bolo de Claras um bolo fácil que sai sempre bem

Share Button

Ingredientes:

100 g de manteiga sem sal
400 g de açúcar

350 g de farinha de trigo com fermento
2 dl de leite
1 colher de sopa de óleo

raspa de 1 limão
5 ou 6 claras de ovo
uma pitada de sal

Preparação:

1. Bater a manteiga com o açúcar.
2. Adicionar a farinha intercalada com o leite.

3. Acrescentar a raspa de limão.
4. Juntar a colher de sopa de óleo.
5. Bater as claras em castelo com a pitada de sal.

6. Adicionar delicadamente as claras ao preparado anterior.
7. Levar ao forno, numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha, cerca de 40 minutos.

Fonte : https://www.facebook.com/IscasPataniscas/

Share Button

Veja também a receita  Bolo fofo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo