Gelatina de Ananás e Leite Condensado

Share Button

Ingredientes:

2 saquetas de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de caramelo líquido
750 ml. água

Preparação:

1. Num tachinho, deite 375 ml de água, deixe ferver e apague o lume.

2. Acrescente a gelatina e mexa até dissolver muito bem,
junte a restante água e deixe arrefecer por 15/20 minutos.

3. Entretanto, unte uma forma (usei de silicone) com o caramelo.

4. Adicione o leite condensado ao preparado da gelatina
e mexa até obter uma mistura homogénea.
Verta para a forma e leve ao frigorífico até solidificar bem. (Deixei de um dia para o outro)

Fonte: http://www.docuraseespeciarias.com

Share Button

Veja também a receita  Peras em calda

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo