Tarte de amêndoa

Share Button

Ingredientes

1 base de massa folhada redonda
200 gr de amêndoa sem pele
4 ovos

150 gr de açúcar amarelo
100 gr de margarina
2 colheres de sopa de leite

Preparação:

1. Pré-aquecer o forno a 180 ºC. Preparar uma tarteira com a massa, deixando ficar o papel de compra e picando o fundo da massa com um garfo.

2. Picar a amêndoa com um robot de cozinha ou picadora deixando ficar com alguns bocadinhos grandes. Numa taça, juntar os ovos, a margarina, o açúcar e o leite e misturar até obter uma massa uniforme. Juntar a amêndoa.

3. Colocar a mistura sobre a massa e levar ao forno cerca de 30 minutos até estar dourada. Quando começar a abrir rachas, retirar do forno.
4. Servir fria, simples ou polvilhada com açúcar em pó.

Fonte:http://cozinhafresh.blogspot.pt/

Share Button

Veja também a receita  Tarte de iogurte e gelatina

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo