Bolo de courgette e chocolate

Share Button

Ingredientes:

1 chávena de açúcar
1 courgette ralada
2 chávenas de farinha de trigo

4 ovos
1 colher de chá de fermento
3 colheres de sopa de chocolate em pó Royal

 

(neste bolo não é necessária manteiga)

 

 

Preparação:

 

Pré-aqueça o forno a 180º.
Retire a casca da courgette e rale-a para uma taça. Reserve.

Bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó.
Escorra a água que a courgette vai largando e junte-a aos preparado. Envolva tudo muito bem.
Coloque o preparado numa forma e leve ao forno durante cerca de 50 minutos ou até estar cozido.

 

Fonte: http://frango-do-campo.blogspot.com

Share Button

Veja também a receita  Bolo de limão (sem glúten)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo