Doce arco-íris

Share Button

Receita doce arco-íris: uma sobremesa colorida e deliciosa feita com pudins de ananás, chocolate e morango, natas, bolacha maria e café.

Ingredientes:

Bolacha Maria qb
Pudins boca doce ( a gosto, eu optei por ananás, chocolate, e morango)
Um pacote de natas

Açúcar a gosto
Café
Coco

Preparação da receita Doce arco-íris:

Veja também a receita Pudim Real

Prepara-se o primeiro pudim ananás, por exemplo), segundo as instruções dos pacotes, e coloca-se o primeiro sabor num pirex ( convém ser de vidro, para o efeito visual ser maior).

Depois passam-se bolachas maria em café e colocam-se sobre o pudim, de modo a cobrir toda a superfície.
De seguida, faz-se mesmo com o pudim de chocolate, novamente bolachas maria, o pudim de morango e outra vez a bolacha maria.

Entretanto, bate-se um pacote de natas com uma colher de açúcar ( isto pode ser a gosto, mas não vale a pena colocar muito porque as bolachas já são doces o suficiente) e coloca-se sobre o doce de forma a cobrir tudo.
Por fim coloca-se côco ralado e vai ao frigorífico.

Fonte http://artes-viagens-sabores.blogspot.com

Share Button

Veja também a receita  Papas de Farinha Maizena (Receita da Avó Margarida)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo