Bolo de Chocolate da avó
Ingredientes:
4 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 chávena de água morna
1 chávena de chocolate em pó (da Nestlé)
1 chávena de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó Royal
Preparação da receita Bolo de Chocolate da avó
Veja também a receita Bolo de café
Comece por aquecer o forno.
Unte e polvilhe uma forma de bolo a seu gosto.
Batas as claras em castelo firme.
À parte, misturar as gemas com a água morna, juntar depois o açúcar, mexendo bem, e depois adicionar o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Mexer bem. Depois adicionar as claras em castelo e depois o óleo. Verta para a forma e leve ao forno, durante 30 a 35 minutos (verifique com a dica do palito).
Este cake é mesmo fofinho, fofinhooo. Bom apetite.
Opção para cobertura, enviada por uma das fãs da página Na Cozinha
A cobertura: derrete-se em banho maria uma tabelete da Nestlé, depois de derretida junta-se um pacote de natas e mexe-se bem, corta-se o bolo ao meio e recheia-se com um pouco desse chocolate volta-se a colocar a outra metade e depois cobre-se com o restante chocolate, fica uma delicia. —
Fonte:Facebook