Bolo de Iogurte com Pudim Boca Doce

Share Button

Experimente o bolo de iogurte com pudim para uma sobremesa irresistível. Aprenda a fazer com esta receita fácil e deliciosa.

2 Iogurtes (fiz com iogurte grego)
3 Copos (de iogurte) Açúcar

2 Copos (de iogurte) Farinha
1 Colher de chá Fermento em pó
100gr de manteiga derretida
4 Ovos

Preparação da receita Bolo de Iogurte

Veja também a receita Bolo de café

1 Pudim Boca Doce (utilizei o de sabor a Caramelo)
Leite q.b. (eu usei 2 colheres de sopa)
Manteiga para untar e farinha para polvilhar a forma.

Bata, numa tigela, os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a manteiga e depois os iogurtes e continue a bater.Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte.

À parte desfaça o pudim em duas colheres de sopa de leite e junte ao preparado anterior.
Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.

Leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C , 35 a 40 m.

Fonte :https://receitasparafelicidade.wordpress.com/

Share Button

Veja também a receita  Bolo Semifrio de Chocolate e Manga

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo