Tabuleiro de coco

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Para o bolo:

4 ovos
150gr. de açúcar
175gr. de farinha de trigo

1 c. sopa rasa de fermento em pó
250ml de leite a ferver

Bata as claras em castelo; junte as gemas uma a uma. Junte o açúcar e bata até formar bolhas. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite, intercalando este com a farinha.

Coloque num tabuleiro (30cm), untado e enfarinhado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 40 minutos, ou até que fazendo o teste do palito este saia limpo.

Para a calda:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medir na mesma lata)
200ml de leite de coco

Misture todos os ingredientes muito bem.
Assim que o bolo sair do forno, corte-o em quadrados e regue com a calda. Toda!
Cobertura:

150g de coco ralado
Polvilhe o coco ralado sobre o bolo com a calda. Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Este doce deve ser servido muito frio!

Fonte:deliciosaquartafeira.blogspot.pt

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