Mousse de 2 chocolates
Ingredientes:
200g de chocolate para culinária em tablete
50g de margarina
6 ovos
160g de açúcar
Preparação:
Num tachinho colocar a margarina e o chocolate em barra cortado em cubos.derreter em banho maria ou lume muito brando e assim que derreter adicionar as gemas, a gelatina previamente demolhada e o açúcar e mexer bem,á parte bater as claras em castelo.envolver os dois preparados sem bater e reservar.entretanto preparar a outra mousse.
Para a mousse de chocolate branco:
Ingredientes:
200g de chocolate branco para culinária em tablete
50g de margarina
6 ovos
160g de açúcar
3 folhas de gelatina
palitos de champanhe
Preparação:
Num tachinho colocar a margarina e o chocolate em barra cortado em cubos.derreter em banho maria ou lume muito brando e assim que derreter adicionar as gemas, a gelatina previamente demolhada e o açúcar e mexer bem,á parte bater as claras em castelo.
Envolver os dois preparados sem bater,triturar os palitos e numa taça de servir fazer camadas dos três preparados.
Levar ao frio e servir bem fresco.
Fonte: docetentacaodalili.blogspot.pt