Bolo Simples de Cenoura

Share Button

Ingredientes:

200 g de cenouras
250 g de farinha
180 g de açúcar

4 ovos
100 g de manteiga

1 c. (de sobremesa) de fermento
1 laranja (raspa)

Preparação:

Aqueça o forno a 180º C. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve. Bata as gemas com o açúcar. Adicione a manteiga derretida e depois o fermento e a farinha aos poucos, batendo sempre muito bem. Envolva depois a cenoura ralada.

Por fim, bata as claras em castelo e acrescente delicadamente na massa. Verta a massa para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Verifique a cozedura, retire do forno e desenforme depois de frio.

Fonte:o-cantinho-da-marta.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pão de ló de Alfeizerão

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo