TARTE DE CENOURA
Descubra como fazer uma deliciosa tarte de cenoura com esta receita fácil e rápida. Surpreenda-se com o sabor irresistível desta sobremesa.
INGREDIENTES :
1 massa folhada de compra
2 cenouras raladas
10 colheres de sopa de açúcar
1 laranja sumo
5 ovos
1 colher rasa de sopa de maizena
MODO DE PREPARAR TARTE DE CENOURA :
Veja também Tarte de maçã
Colocar a cenoura ralada num tacho juntamente com o açúcar.
E deixe caramelizar um pouco, cerca de 4 minutos a ferver em lume baixo.
Desligue o fogão e deixe amornar.
Entretanto parta os ovos para uma tigela e esprema o sumo da laranja.
Coloque a massa folhada em uma tarteira e pique com um garfo.
Quando vir que a cenoura já está morna junte a farinha e mexa.
De seguida acrescente o sumo de laranja e os ovos, mexa bem e leve de novo ao lume até engrossar.
Desligue o fogão e verta para a tarteira.
Leve ao forno a 220 graus por 15 minutos ou até ver que a massa folhada esta a ficar corada.
Fonte Irene Vieira