Tabuleiro de Chocolate
Descubra a delícia do Tabuleiro de Chocolate: uma receita fácil e saborosa com ingredientes simples e uma preparação rápida.
Ingredientes
6 ovos
1 chav. de chá de óleo
1 chav. de chá de açúcar
2 chav. de chá de farinha
1 chav. de chá de chocolate em pó
1 chav. de chá de água quente
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Ingredientes molho:
8 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
Preparação da receita Tabuleiro de Chocolate:
Veja também a receita Delicia de Pessego
Bata os ovos com o açúcar, junte o óleo e bata mais um pouco junte a farinha com o chocolate e o fermento depois a água ,misture bem e leve ao forno médio num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha cerca de 40 minutos.
Entretanto faça o molho, leve todos os ingredientes ao lume até ferver, quando o bolo estiver cozido pique com um garfo e espalhe o molho por cima ainda dentro do tabuleiro