Filhós de Abóbora receita muito fácil e deliciosa

Share Button

Aprenda a fazer Filhós de Abóbora: uma receita incrível com poucos ingredientes. Delicie-se com estas deliciosas frituras de abóbora.

Ingredientes

800 g de abóbora, em cubos para conseguir 300 g de puré bem escorrido
80 g de açúcar
100 g de farinha
5 gemas

Como preparar a receita Filhós de Abóbora

Veja também a receita Tarte de Amendoa

Cortar a abóbora em pedaços pequenos e cozê-la de preferência ao vapor.
Depois da abóbora cozida, colocá-la num pano e espremer até obter as 300 g de polpa.bem escorrida.

Juntar à polpa de abóbora o açúcar, a farinha e as gemas e misturar bem.
Escorrer, usando papel absorvente, e polvilhar com açúcar e canela.

Terá a receita de Filhós de Abóbora concluida.

Fonte@https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com

Share Button

Veja também a receita  Broas da Avó

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo