Bolo de Coco sem Farinha
Experimente esta receita de bolo de coco sem farinha, com leite condensado e coco ralado. Uma sobremesa simples, rápida e deliciosa.
Num dia de preguiça em que queria algo doce, rápido e simples, saiu da minha cozinha este bolinho delicioso que satisfez a minha pretensão 🙂
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (397 gr)
1 pacote de leite de coco (200 ml)
4 ovos
200 gr de coco ralado
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Manteiga para untar
Açúcar em pó para polvilhar
Preparação da Receita Bolo de Coco sem Farinha:
Veja também Bolo de Coco Húmido
Pré aqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma com manteiga (polvilhei depois com açúcar de coco daí o bolo ter ficado mais escurinho) e reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o coco ralado e a essência de baunilha e bata. Adicione o fermento e bata novamente.
Verta o preparado na forma, baixe a temperatura para 180ºC, leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até o bolo ficar firme e dourar levemente.
Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Na hora de servir polvilhe com açúcar em pó (não coloquei).
Fonte: http://temperosdaiza.blogspot.com