Bolo de bolacha muito cremoso
Receita deliciosa de bolo de bolacha. Aprenda a fazer esse doce irresistível com bolachas maria, pudim de baunilha e chocolate derretido.
Ingredientes
2 pacotes de bolacha maria
2 embalagens de preparado para pudim de baunilha
200 gr de chocolate de leite ou meio amargo
200 ml de natas
Preparação do Bolo de bolacha
Veja também Bolo de Batata Doce e Coco
Triture as bolachas e reserve.
Prepare um pudim conforme as instruções da embalagem.
Num pyrex, coloque uma camada de bolacha picada e cubra com o pudim.
Leve ao frio até o pudim ficar firme.
Entretanto prepare a segunda embalagem de pudim.
Retire o pyrex do frio, cubra o pudim já firme com uma camada de bolacha maria e verta o pudim que acabou de preparar sobre as bolachas.
Leve novamente ao frio, até o segundo pudim estar firme.
Num tacho pequeno coloque as natas e deixe aquecer, junte o chocolate picado e mecha até estar bem derretido.
Retire o pyrex do frio, cubra o segundo pudim com uma camada de bolacha picada e verta o preparado de natas e chocolate sobre as bolachas.
Leve ao frio até estar bem fresco.
Fonte Receitas de Portugal