Esta Delícia do Céu é fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia
Experimente a Delícia do Céu: uma receita de sobremesa fácil e deliciosa com natas, leite condensado e morangos.
Ingredientes
400 ml de leite
2 gemas
1 caixinha de natas (ou creme de leite)
2 caixinhas de leite condensado
1 frasco de leite de coco
1 colher(sobremesa) de maisena
1 pacote de bolachas (biscoito) maisena
1 bandeja de morangos picados
Morangos fatiados para decorar a gosto
Veja também Bolo de Coco
Modo de preparação da Receita Delícia do Céu
Coloque numa panela o leite, o leite de coco e a maisena. Misture bem para dissolver totalmente.
Adicione as gemas e misture para incorporar. Acrescente o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar, deixe cozinhar por 3 minutos.
Junte as natas, mexa bem para juntar tudo e retire do fogo.
Num pirex coloque uma camada de creme, uma camada de biscoitos, outra camada de creme, e uma camada de morangos picados.
Repita essas camadas, até terminar os ingredientes, e termine com uma camada de creme.
Leve ao frigorífico por 3-4 horas até ficar bem consistente.
Retire do frigorífico e decore com morangos fatiados dispostos em toda a superfície da lateral do pirex.
Obs.: Só decore com os morangos no momento que tira do frigorífico para servir, para que os morangos fiquem lindos e vistosos.