Bolinhos de Gema
Desfrute de bolinhos de gema caseiros com uma cobertura doce de açúcar em pó e limão. Uma verdadeira tentação para qualquer ocasião.
INGREDIENTES
– 3 Ovos
– 6 Gemas
– 200 gr de Açúcar
– 1 Limão (Raspa)
– 220 gr de Farinha
– 2 Colheres de Chá de Fermento
– 1 Clara
– 9 Colheres de Sopa de açúcar em Pó
– 1 Colher de Chá de Limão
Veja também Torta de noz
PREPARAÇÃO DA RECEITA BOLINHOS DE GEMA
Pré-aquece um forno a 180ºC e prepara um tabuleiro forrado de papel anti-aderente.
– Deita colheradas da massa no tabuleiro, com bastante espaço, leva ao forno por uns 10
minutos até ficarem dourados.
– Retira do forno e deixa arrefecer antes de cobrir.
– Para a cobertura, começa por misturar as claras com o açúcar em pó, mexe bem, depois
acrescenta o sumo de limão e bate bem até obteres ma pasta.
– Quando os biscoitos estiverem frios vais barrar cada biscoito, deixa secar antes de servir ou
guardar.