Serradura (receita da minha mãe)

Share Button

Descubra a receita de Serradura, uma sobremesa de natas, leite condensado, gelatina e bolacha Maria que vai encantar o seu paladar.

Ingredientes
´
4 pacotes de natas (800g)
1 lata de leite condensado
3 saquetas (18 g) de gelatina neutra em pó Vahiné
150 g de bolacha Maria

Preparação da Receita Serradura:

Comece por triturar finamente as bolachas carregando 5-10 vezes em turbo (ou até que as bolachas fiquem em migalhas finas).
Desfaça a gelatina em pó em 5 ou 6 colheres de sopa de leite e leve ao micro-ondas por um minuto. Mexa bem e reserve.
Lavar bem o copo e secar e colocar no copo da Cookii o acessório borboleta na lâmina rotativa e colocar as natas. Programar 2 minutos na velocidade 3 (ou até adquirirem uma consistência firme).

Veja também a receita Torta de cenoura e laranja

Junte o leite condensado e a gelatina desfeita no leite, e bata mais um minuto na mesma velocidade.
Deite o doce num pirex e leve ao frigorífico até solidificar ( 2 a 3 horas).
Antes de servir, polvilhar com a bolacha triturada.

Fonte receitasparafelicidade.blogs.sapo.pt

Share Button

Veja também a receita  Gelatina de Claras com Molho de Morangos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo