Mousse de chocolate cozida no Forno

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Mousse de chocolate cozida no Forno

Ingredientes

5 ovos inteiros
60 g de açúcar mascavado
200 g de chocolate 70%
60 g de manteiga meio sal em cubos pequenos

Instruções para a receita Mousse de chocolate cozida no Forno
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Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque os ovos inteiros na tigela da batedeira.
Bata-os vigorosamente para torná-los espumosos e adicione o açúcar.
Bata por alguns minutos até que a mistura esteja volumosa.
Pique o chocolate com uma faca em pedaços pequenos e derreta em banho-maria.

Mexa sempre enquanto o chocolate derrete para ficar liso.
Quando derreter, acrescente a manteiga, mexendo com uma espátula.
Despeje a mistura de manteiga e chocolate sobre os ovos e o açúcar, mexendo rapidamente para incorporar tudo bem.

Despeje a mistura num pirex.
Coza por 12 minutos.
Deixe arrefecer à temperatura ambiente ou guarde em local fresco até a sobremesa.

Foto line-lisbonne-et-cie.com

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