Tarte de Sintra

Share Button

Tarte de Sintra

INGREDIENTES

1 base de massa quebrada
400 g de açúcar
5 gemas

60 g de farinha
1 c. (de chá) de canela

5 queijos frescos
Manteiga q.b.

PREPARAÇÃO

Forre uma tarteira com manteiga e forre
-a com a massa quebrada. Pique o fundo com um garfo e reserve-a no frigorífico. Ligue o forno a 180º C.

Bata o açúcar com as gemas até homogeneizar. Adicione-lhe a farinha, a canela e os queijos previamente esmagados. Envolva tudo muito bem e verta o preparado na tarteira reservada.
Leve-a ao forno durante 1 hora. Retire e deixe arrefecer. Desenforme e sirva.

Fonte: cozinharsemstress.pt

Share Button

Veja também a receita  Tabuleiro de maçã (base de massa folhada e recheio de natas e maçã)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo