Bolo de Coco e Iogurte

Share Button

Ingredientes:

4 ovos
1 iogurte com sabor a coco
3 copos de iogurte de açúcar
3 copos de iogurte de farinha sem fermento

1/2 copo de iogurte de óleo de amendoim
1 copo de iogurte de coco ralado
1 colher de chá de fermento em pó
Geleia de fruta q.b.
Manteiga e farinha q.b.
Coco para polvilhar

Preparação:

– Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
– Pré-aquecer o forno a 180ºC.
– Juntar todos os ingredientes numa taça por esta ordem: o açúcar, os ovos, o iogurte, o óleo, a farinha, o fermento e o coco ralado, misturar tudo muito bem.
– Verter a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).

– Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
– Aquecer no micro-ondas a geleia durante 1 minuto e pincelar o bolo.
– Polvilhar com coco ralado.

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Bolacha com Caramelo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo