Pudim de maçã

Faz-se num instante e fica delicioso e com a textura perfeita

Share Button

Ingredientes:

Caramelo (100 g de açúcar e 3 colheres de sopa de água)
1kg de maçãs
4 ovos
200g de açúcar
50g de farinha maisena

Preparação:

Faça o caramelo (leve ao lume o açúcar e a água até atingir o ponto de caramelo) e forre de imediato o fundo de uma forma de pudim.
Descasque, coza as maçãs e reduza-as a puré.
Em seguida, junte os ovos e o açúcar.

Por fim, envolva a farinha peneirada.
Coloque dentro da forma e leve ao forno a 180ºC, previamente aquecido, em banho-maria, durante cerca de 45 minutos.

Share Button

Veja também a receita  Pudim de Amêndoas com Laranja

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo