Pudim De Ovos Na Panela De Pressão

Share Button

Ingredientes:

– 6 ovos
– 6 colheres de sopa de açúcar

– 500ml de leite
– caramelo líquido (de compra)

Preparação:

Unta-se uma forma de pudim com tampa, com caramelo líquido. Numa tigela misturam-se bem todos os ingredientes com a batedeira. Verte-se para a forma. Tapa-se. Coloca-se na panela de pressão com água até meio da forma. Fecha-se bem a panela de pressão.

Deixa-se cozer em lume forte, e quando começar a ferver, baixa-se o lume e sensivelmente 10 minutos depois desliga-se. Espera-se até arrefecer completamente para abrir a panela de pressão. Desenforma-se depois de arrefecido vai ao frigorífico. Comi-o todo, deixem-me que vos diga. Bjs

Fonte:omeutempero.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pudim de laranja

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo