O Bolo de Laranja que a minha avó me ensinou a fazer é o melhor do mundo

Share Button

Ingredientes

3 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
1 chávena de sumo de laranja
Raspas de uma laranja

meia chávena de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
5 ovos

Preparação

Bata as claras em castelo. Reserve.
Bata o açúcar com as raspas de laranja para activar o sabor, junte as gemas e bata.
Adicione o sumo de laranja e envolva.
Adicione o óleo e mexa bem.

Junte a farinha peneirada com o fermento.
Adicione as claras e envolva.
Leve ao forno pré aquecido a 180º em forma untada e enfarinhada.

Polvilhei com açúcar.

Fonte https://www.fattoincasadabenedetta.it/ricetta/ciambella-soffice-allarancia

Share Button

Veja também a receita  Bolo à Portuguesa

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo