A melhor massa para Tortas

Fácil de fazer, fofa, húmida e sai sempre bem

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Massa para Tortas (adapta-se a todos os tipos de recheio)

Ingredientes

6 gemas
6 claras
250 gramas de açúcar
120 gramas de farinha
2 colheres de chá rasas de fermento em pó

açúcar em pó
canela em pó
açúcar
doce a gosto

Preparação

Barrar com manteiga um tabuleiro de forno, reservar.
Pré-aquecer o forno a 180Cº.
Bater as claras em castelo, reservar.
Numa tigela bater as gemas com as 250 gramas de açúcar até engrossarem.

Adicionar aos poucos a farinha peneirada com o fermento, batendo sempre.
Envolver a massa nas claras batidas em castelo com movimentos suaves.
Espalhar a massa pelo tabuleiro, e levar ao forno cerca de 30 minutos.
Voltar a massa cozida sobre um pano polvilhado com açúcar e canela, rechear com o doce escolhido sem chegar às extremidades.

Enrolar com ajuda do pano e deixar assim até arrefecer.
Retirar o pano, colocar num prato de serviço e polvilhar com açúcar em pó.

Bom Apetite…

Fonte http://thatcakesweet.blogspot.com

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