O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo
Ingredientes:
5 Ovos;
250g de Açúcar;
100g de Manteiga;
125 ml de Leite;
250g de Chocolate em pó;
350g de Farinha;
1 colher (sopa) de Fermento em pó;
2 embalagens de Natas;
400 g de Nutella.
Preparação:
Separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo e reserve. Ligue o forno a 200ºC.
Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga até formar um creme.
Junte as gemas uma a uma e o leite e bata bem.
Adicione aos poucos chocolate em pó, a farinha e o fermento e as claras em castelo e vá mexendo com uma colher de pau.
Unte um pirex e deite a massa. Deixe cozer a 200 ºC durante aproximadamente 25 minutos.
Prepare o recheio e a cobertura: na batedeira, bata as natas até estarem em ponto chantilly. Acrescente a Nutella e bata até formar um creme.
Corte o bolo ao meio e recheie.
Cubra com o restante creme.
Receita Simples e Deliciosa!
Fonte:www.receitassimples.pt