Semi-frio de ananás com palitos de champanhe e pudim

Receita super fácil e deliciosa

Share Button

Ingredientes

1 lata de ananás grande
2 embalagens de preparado para pudim de ananás
Caramelo liquido de compra q.b.
Palitos de champanhe q.b.

Preparação

Prepare o pudim de ananás conforme as instruções da embalagem e reserve.
Forre uma forma de aro com papel vegetal para não existirem fugas.
Coloque no fundo da forma uma camada de caramelo liquido, cubra com rodelas de ananás (reserve a calda).

Verta o pudim já morno para a forma e leve ao frio.
Passado uma hora, retire a forma do frigorifico e coloque por cima uma camada de palitos de champanhe passados pela calda do ananás reservada.

Leve novamente ao frio durante algumas horas.Desenforme e delicie-se……

Fonte Youtube

Share Button

Veja também a receita  Bolo simples de chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo